В лесу

Интересно, а у них спрашивают документы,
Когда они пересекают границы?
Впрочем, у них нет ни войн, ни монументов,
Не в камуфляже их лица…
Нет лиц,
Зато на ресницах не слезы –
Дождь весенний.
Они убегают, а нам остается
Белый хвост,
Будто смех оленей.


Рецензии