12. 01. 05 - Утро...

Если ему помочь…

проснувшись…



Я не помню, V V V
………..что мне сегодня снилось…
Небеса чисты,
…………………………..как моё сознанье…

И солнца V
………….яркого V
……………………тёплая V
…………………………….милость
Светит с небес,
………...как поддержка с признаньем…


Щебетом птиц V весь мир V наполняя,
Утро V снова V приходит V на землю.
Чувствую сердцем, V что не одна я,
Голосу свыше с усердием внемля.

Слушаю мир и себя. И душу
Мне согревают солнца лучи.
Кто же мой голос V
………………. ТАК будет слушать –
Также, как я ? И шепнёт: «Не молчи!»?

Кто разгадает V смыслы и тайны
Переплетений V строк?
Кто мне поверит, что неслучайно
Здесь лишь V и в этот V срок

Встретились мы? Словно не V заметив,
Что V мы сделали… сами.
Кто мне поверит, что в мир за этим
Мы спустились? Над нами

Ярко горит огонёк блестящий
Нашей с тобой Звезды.
Утро приходит V в мир «настоящий»,
И крылом от беды

Ангел V нас V с тобой V ограждает,
Беды уходят в ночь…
В сказках Добро V всегда побеждает –
Если V ему V помочь!..



12.01.2005


Рецензии