о долге, Боголюбовым Марине и Олегу

Нет чувства долга в тайне Мирозданий -
Всевышний чтит своих созданий выбор.
Дарю себя другим без назиданий,
без оснований, без обоснований,
без ожидания ответного: "спасибо".

Непопулярен и невсенароден,
и от свободы тоже я свободен.


Рецензии