В далеком выходном души стало уютно

На отрезках времени целую чьи-то губы,
Где незабвенность - тишина дверного замка
В отрицании гостей.
В далеком выходном души стало уютно
Даже от мысли о прожитом.
А чужие прохожие сходят с ума.
И так до полудня, а после проснутся,
Чтоб ждать первобытного счастья.

Так Полк Правосудия чтит нас
За верность и долг, что не отдан
На растерзание псам.

1993


Рецензии