Страсть

Это то, что сидит в моей грешной душе
И останется там навсегда
Словно сотни холодных и острых ножей
Впивается в кожу твой взгляд

Это то, что кричит и рыдает во мне
Заставляя кровь холоднеть
И я иду обречённо навстречу зиме
Теперь мне нельзя отступить

Это то, что сжигает меня по ночам
И рвёт моё сердце на части
Это то, что я ни за что не предам
Ведь это чувство называется страстью


Рецензии