Надоело!

 Привет,страна рабов и дураков,
 Салют и вам,хапуги,вертухаи!
 Всё,как и прежде-дурят мужиков,
 А те,нажравшись водки,плющат хари.

 Бесправная толпа,точнее-сброд,
 Не повезло вам с Родиной,держитесь.
 По одному смотреть-порядочный народ,
 А как гуртом-в скотину превратитесь.

 А ближе к осени опять Россию вспучит,
 Братва Кремлёвская от денег одурела.
 Кто счастья ждал,тот хрен его получит,
 Старушка Тетчер точно в зеркало глядела.

 Она в том веке,помню,причитала,
 Что им нужна Россия,как сырьё.
 Тогда же она точно расчитала-
 В пять раз должно быть меньше,ё-моё!

 На шахтах,нефтевышках,в позе раком,
 Лесоповалах,за баранкой,на плугу,...
 Мильёнов сорок хватит,можно с гаком,
 А что на самом деле,ни гу-гу.

 Хапуги отрабатывают бабки,
 Пятнадцать лет глумятся над страной.
 Они до наших денег очень хватки,
 Народу-жри объедки и не ной!

 Вчера мне зуб лечили за сто баксов,
 А с корнем выдирать-ещё дороже.
 Не буду же я с эскулапом драться,
 Эх,дал бы я сейчас вождям по роже!

 Квартплата,керосин,другие блага,
 Растут в цене,как зелень под дождём.
 Вся наша жизнь,как чистая бумага,
 Всё верим,удивляемся и ждём.

 Дерут за всё по европейским ценам,
 Получка-кот наплакал,боже мой.
 Народ набычился,молчит,спасибо генам,
 На Западе бы выперли ногой.

 Чекисты скорешилися с Братвой,
 На сходке всё по-братски поделили.
 Тюремный беспредел в стране,не вой,
 Пока башки и воли не лишили!

 А я ещё собакою не стал,
 Я не могу пока из лужи воду пить.
 Но книгу жизни мою ветер пролистал,
 Всё бесполезно,надоело жить!(Так...)

 \2004 год\

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии