Попытка выплеснуть любовь?

…Попытка выплеснуть любовь?…
…Попытка испытать оргазм…
…И осознать то, что ты рядом…
…По телу провести ладонью…
…И слёзы сдерживать внутри…
…Как будто это – дикий спазм…
…Как будто отравили ядом…
…Я назову это любовью…


Рецензии