Изрезано сердце. Исцарапана вена

Изрезано сердце. Исцарапана вена.
Замочек закрыт, а ключик потерян.
На рынке эмоций упали вдруг цены,
От бывшего путь шагами отмерян.
И наступил период прогресса.
Я всё забываю. От всего отключилась.
По барабану, что хочет знать пресса.
Открыла глаза и…снова влюбилась.


Рецензии