Держись за небо крепко!

Держись за небо крепко!
Ведь под ногами нет земли,
Чтобы идти.
А только угли раскалённые,
Расставленные метко-
Старушка ЖИЗНЬ забыла подмести…

Держись за небо крепко!
И осени не бойся-
Я с тобой…
Московского метро оранжевая ветка-
И до небес подать рукой.
Ну а пока-
Возьму в ладони облака
И я их вчетверо сложу.
Но я нисколько не грущу!
В карман их тихо опущу.
И зёрна кофе с молоком
Шепнут на ухо мне о том,
Что за небо держусь я крепко…
Растворена моя таблетка.
Я не жалею ни о чём.


Рецензии