Двойной азарт - Любви двуликой чары

 ***

 Двойная игра.

Двойной азарт -
Любви двуликой чары…
Двойная ловкость и двойной успех…
И розы аромат…
И звон гитары…
И отблески огня и мягкий мех…
И друг за другом -
Два стихотворенья…
И приглашенье дважды в ресторан…
И мысли – кругом,
В чувствах - раздвоенье…
И слаще от того любви дурман…

Но, без прикрас,
Открыть Вам продолженье?
Двойной игры - захлопнется капкан…
Наступит час:
И кончится везенье…
Придется заплатить по двум счетам…
Двойной упрек…
Двойная ярость взгляда…
Двойное недоверие в глазах…
Погасший уголёк…
И пусто рядом…
А по щеке - горячая слеза …

 ***


Рецензии
Двойной азарт -
Любви двуликой чары…
Двойной упрек…
Двойная ярость взгляда…
Двойное недоверие в глазах…

Сколько же здесь еще таких?
С простреленными сердцами...

Татьяна Рыбакова 2   13.02.2021 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.