Уродская любовь

Отлюбив свое, отплакав,
Ты раскроешься навстречу
Недоверию и страху,
Что твое сердечко лечат.
Разгребешь в своем сознанье
Полуправды (братьев лжи)
И падет очарованье
С искалеченной души.
Болью боль не вышибают-
Высекают облегченье.
Люди прячут, закрывают, забывают увлеченье.
И стучит любовь по новой
С силой, страстью, бурей чувств,
Окунаешься ты в прорубь
И цветет малины куст.
Снова лето наступает,
И бушует, взяв права,
Только Бог с Судьбою знают:
Это ведь не навсегда.


Рецензии