Корабль по имени Мечта

Корабль по имени Мечта


Корабль Мечты нас отведёт
Туда куда душа зовёт!
Любви пространство
Ищешь ТЫ?!..

Так претвори свои мечты,
Из слов заоблачной мечты
Укорени и посади -
Ты сад своей мечты.

И нет преград тому кто
Об руку с ЛЮБОВЬЮ
Творит здесь на Яву –
Свою МЕЧТУ!

Божественна Земля
Творцом во вдохновенье - рождена
И если ты придёшь с Любовью
ЛЮБОВЬЮ - Одарит она…

Найдёт Любовь того -
Кого ты ждёшь…
Нет тайны сокровенной -
Которую Любовь узнать бы не могла…

Все тайники души
Открыты - Богу у тебя
В Любви найдёт Он то
Что и помыслить ты боялся для себя.

Найдёт Он то СЧАСТЬЕ
Что ищешь для себя
Прими его с Любовью
И Любя познай себя…

Мечта нас привела
Где помыслы чисты,
Раскрыто сердце и душа -
СПАСИБО ГОСПОДИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

9 3 2007


Рецензии