И мало рая

И мало рая,
Я как в плену.
И жизнь иная
Подобна сну.

Реальность – пропасть,
Но только здесь
Взлетая помнить –
Паденье смерть.

Идя по тонкой
Открыв глаза…
Рай – нереальность!
А жизнь одна!

2 мая 2007 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.