Падший ангел

Ты бродишь по этому свету,
Ты терпишь изгнанья позор,
В душе сострадания нету,
А в сердце немая боль.

За что ты прогневал небо?
Зачем ты был прогнан творцом?
Ты так и не знаешь ответы,
Не помнишь, что будет концом.

Ты стал человеком почти что,
Не понят, не вечен, но всё ж,
Ты искренне веруешь чистой,
Зеркально прозрачной душой...


Рецензии
Кристина!
Откуда ты знаешь про меня???

Княжев Павел   17.05.2007 10:47     Заявить о нарушении