Вера

Немая, жестокая вера
Меня захлестнула на миг,
Инстинктами дикого зверя,
Казалось, наполнился мир.

Сквозь стёкла обманного счастья
Я видела чью-то судьбу,
Очнулась от сна в одночасье,
Но долго забыть не могу.

Чужая судьба гложет сердце,
Душа полыхает в огне,
От веры мне некуда деться,
От злобы не спрятаться мне…


Рецензии