Теряется...

Листок ненаписанных строчек,
Холодный, неброшенный взгляд,
Судьба это снегом порошит,
А сердце тревожилось зря.

Забытые в памяти лица,
И в воздухе виснут слова,
Как всё это было излишне
Теперь я увидеть смогла.

Не слышно ни стона, ни смеха,
Отчаянье где-то внутри…
В душе, как в бездонной прорехе,
Теряется чувство любви…


Рецензии