Космическая

(на мелодию вальса “Ночь коротка”)
http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs/27-kosmicheskaya.mp3

Через века
Встреча близка,
Скоро нас соберёт она вместе,
Хоть для многих она нелегка.
Ночью и днём
Тайным Огнём
Сквозь Сердца наши Радостью светит
Наш Духовный космический Дом.

Нам вовеки другими не стать,
Хоть Земля заменила нам Мать,
Но без Крова родного,
Дорогого такого
Так тоскуют Сердца
И по Свету Отца
Мы соскучились снова, -
По Любви без конца.

Вместе поём,
Вместе идём
Мы привычной дорогою Света
И не мыслим о чём-то ином.
Верим в Любовь,
Светлую новь
О начале земного Рассвета
Мы по миру всему разнесём!

Эту весть мы несли сквозь века,
Получив её издалека –
Из далёкого Дома,
Из отцовского Крова,
Где в ЕДИНСТВЕ ВО ВСЁМ
Все мы вместе живём.
Получив это Слово,
Мы по миру несём!


Рецензии
БЕЗ СВЕТОВОГО КРОВА МЫ ТОСКУЕМ ВСЕГДА...КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ,И
КАК ЗДОРОВО, ЧТО У НАС В РОССИИ ,ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ,ИДУЩИЕ К СВЕТУ
БОЖЕСТВЕННОМУ, И ЗОВУЩИЕ ДРУГИХ В ЭТОТ ПУТЬ...ПРОСТО ЧУДО!!!!!
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ИНДИЮ,И ДРУГИЕ СТРАНЫ В ПОИСКАХ УЧИТЕЛЕЙ,ВСЕ РЯДОМ С НАМИ?СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА,ВЫ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СЫНОВЬЯ И ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ!ВСЕМ
ПРИВЕТ ОТ МОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА!РАИСА ИЗ МОСКВЫ.

Раиса Качковская   23.03.2009 10:02     Заявить о нарушении