Под покровом ночи

однажды
под покровом ночи
я проберусь
на склад
твоих желаний
и на самом видном месте
свою оставлю фотку
столетний сторож
будет мирно спать
и не заметит ничего
когда-то
он работал у меня
и тоже
прозевал


Рецензии