Заело шестеренку у часов

Заело шестерёнку у часов…
И потянулось время с легким скрипом
От осознанья, подавившись криком
Мир сгорбился под тяжестью оков

Казалось бы, чуть подведи вперёд
И решена проблема,… но не просто….
Уже пришла весна, но правит осень
И ждёт не жар,… а вьюга,… холод,… лёд…

И день за днём исправить не пытаясь
Ссылаемся на подлости судьбы
И проклинаем… и поём мольбы
Сбиваемся в ватаги,… своры,… стаи…


Рецензии