А может быть...

Я стану цветком придорожным,
Чтоб ты только рядом прошел...
Я стану листом прошлогодним,
И лягу тебе на плечо...
Я стану туманом вечерним,
Чтоб только тебя обнимать...
Я стану зарею наверно,
Чтоб утром тебя поднимать...
Я стану упавшей звездою,
Чтоб ты загадал мне мечту...
Я стану твоею судьбою,
А может быть просто шучу...


Рецензии