В сером городе

 Em7 C+7
 1. В сером городе, серым вечером
 Em7 C+7
Груз проблем земных давит на плечи нам.
 Am7 D#dim7
Мы укрылись здесь от отчаянья.
 A#dim7 Bsus4 B7
Только мы с тобой, только ты и я.

 Припев:
 Am7 D7
 Ничего не хочу загадывать,
 G+7 C+7
 Забегать далеко вперёд.
 Am7 C
 Просто дай мне надежду на завтра,
 D#dim7 Em
 Пусть она уже утром умрёт.

 2. В сером городе, серым вечером
Дарит вдруг судьба
Радость встречи нам.
Мы с тобой найдем верные слова,
Путы разорвём одиночества.

Припев 2 раза.


Рецензии