Островок

 D A G A
 1. Есть в океане островок,
 D A G A
Там солнце ласкает песок,
 G F# 7 Bm7 G
В зарослях пёстрые птички поют,
Em A D G A
Круглый год цветы цветут.

 2. Как мне добраться туда,
Где тепло и радостно всегда,
Свежие плоды можно прямо с веток рвать,
На работу утром не вставать.

3. Я так хочу, ангел мой,
Там поселиться с тобой.
Будем вместе по острову гулять,
В океан со скал нырять.


Рецензии