Тишина

В доме тишина повисла.
Лишь не громкий стук часов,
Дробит по секундам время,
тишины тревожит сон.

Солнца луч по дому бродит.
Тонул книги на столе.
В так часам пылинок танец,
В желтом солнечном столбе.


Рецензии