Романтика странствий

 C F C
 1. Романтика странствий вечно нова
 Bm7 E7 Gm A7
Знакомства, прощанья и встречи.
 Dm E7 Am F
В пути забываем дурные слова
 Aь G7 C
И раны душевные лечим.


 2. Спасибо судьбе, что нас вместе свела.
 Поверь, это всё не случайно.
Возможно, вдали от вселенского зла
Нам явится вечная тайна.


 3. И может удастся нам здесь в тишине
От спячки душевной проснуться
И пусть всех чудес не познать нам вполне
Хотя бы чуть-чуть прикоснуться.


4. И каждый в себе ощутит мудреца,
А может быть даже поэта,
И в городе будем мы тешить сердца
И жить ожиданием лета.


Рецензии