Относительно способен

Относительно свободен,
Относительно влюблен.
Как всегда немногословен
В сочетании имен.

Не читаю гороскопы,
Я не верю в ерунду.
Каждый метр новой соты
Тихо давит по виску.

Относительно неволен,
Относительно силен.
Как всегда слегка расстроен,
Если вижу власть времен.

Не смотрю прогноз погоды,
Я не верю никому.
Каждый день, придя с работы,
Я болею или пью.

Относительно подобен,
Относительно сплочен.
Как всегда немного склонен
К изменениям во всем.

Не стремлюсь пройти канаты,
Но уверен, что смогу.
Каждый раз, смотря на ноты,
Различаю в них судьбу.


- 17 мая -
- 2007 -


Рецензии