Ведь жили ж мы без ящика когда-то...

рецензия на стихотворение Елены Анирусс "О проклятом ящике"
http://www.stihi.ru/2007/05/16-1384


Ах, этот ящик - притча во языцах,
Никто к нему не тянет за власы,
Но так приятно перед ним сидится -
Летят секунды, а потом часы.

Уходят дни налево и направо,
В стихи ли, в электронный перезвон,
И вот грозит с компьютером забава
Из жизни перелиться просто в сон.

Реальность виртуальная опасна -
Из жизни выбивает только так,
И понимаешь вдруг предельно ясно,
Что пропадаешь просто за пятак.

А где-то ивы над водой клонЯтся,
И рассыпают трели соловьи,
А Вам слабо в не дальний путь собраться
В леса, в поля, увидеть цвет земли?

Вдохнуть рассвет, испить вино заката,
Вдогонку погоняться с ветерком,
Ведь жили ж мы без ящика когда-то,
И по земле гуляли босиком!


Рецензии
Добрый день, Анатолий!
Замечательные реалистичные стихи!

С наступающим Рождеством!!1

Прекрасного отдыха!!!

С теплом души ,Лиля.

Лилия Хованская 2   05.01.2019 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лиля!
Со Старым Новым годом Вас.

С признательностью и тайским теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   13.01.2019 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.