Будильник

О предыстории я вам писать не буду.
Подробности вам эти не нужны,
Но я теперь, навряд ли позабуду,
Как я «будильник» прятал от жены...

Весенним утром, в час зари хмельной,
Услышал я Сирены сладкий звук,
Открыл глаза, смотрю – она со мной....
И я во власти этих нежных рук.....

Мне не успели в уши воск вложить,
И я пленён, ее смакуя власть,
Я был бы рад, вот так всю жизнь прожить,
Да что там жить – я рад бы был пропасть....

И я от страсти времени не зная,
Из рук прекрасных ел запретный плод,
Уже приблизился, почти, к калитке рая,
И голову засунул в створ ворот......

Вдруг, чья-то тень мелькнула за спиной,
И с грохотом ворота вмиг закрылись,
Тень, уплотняясь,стала вдруг женой,
И все мы в мир реальный проявились.....

Одна – поет, в одеждах от Венеры,
Вторая – скалку взяв наперевес,
Забыв приличия, учтивость и манеры,
Орала так, что вздрогнул даже бес....

Мне ж просто захотелось раствориться,
В ее глазах, бушующих огнем,
Ну, в общем я попал..., как говорится,
Увидел ад, и оказался в нем...

Смешалось все – зарплата..., холодильник...,
А это - кто?!!!!.... И на какие ...пью...
Сирена ж возмутилась – «Я – будильник,
Меня куда поставят, там пою...»

Прошли недели, годы пролетели,
Но не устану я судьбу благодарить,
Что все случилось у МЕНЯ в постели
ТАМ – муж военный,.... мог бы застрелить.....


Рецензии
Что все случилось у МЕНЯ в постели
ТАМ – муж военный,.... мог бы застрелить.....

Стреляли...

Марина Бойкова   17.05.2007 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.