Ответная реплика

Телеграфным слогом чеканя шаг,
В сердах разжигая похоть,
Сияя нимбом, летит гусак,
Сверкает железный коготь!
Он полон соков, желаний, сил,
Он держит на пульсе руку.
Не пьет, не курит, имеет ЗИЛ,
Безделье ему - как мУка!
И книгой умной начитан он,
Глаголом сердца сжигает,
Дерьмо не будет смотреть в кино,
Тарковский - тот соблазняет...
И все хорошо, почти нет морщин
На челе просветленно-чистом
Лишь блеск макушки пугает птиц
Да от красоток успеть б укрыться!!!


Рецензии