Бант

1
Перестук мук – мрак
Не достал страх – вдруг
Переходом в землю смог
Обойти жизнь так.

Перевел весь стих
В недостачу слов тут
Встречи у ворот – видишь!?
Красоту школьных подруг.

Нарисован звук, сцена
И банты на них – антенна
Выходы из плена – видишь!?
Это поле перемен – 21 века.

Суть в глазах мая – манит
Перепутала ты берег – помнишь!?
В поцелуях с небом тая
Друг за другом рожденья меняешь!

Оторваться от земли хочешь
Мне не важен твой ответ – знаешь
Ты есть я, а я есть ты – веришь?!
И поэтому впитаешь –
То, что предначертано Богом.

Букв паутинами дышишь
Созерцая разлуки конец
Это письмо ты напишешь …
В следующей жизни …
Падая вниз - взлетая вверх!
Веришь?

2
Поверишь в сон – сердца стон
Увидишь зыбь – красок стай
Пора проснуться! Видишь штиль!?
Это игра твоих пралай.

Захочешь крикнуть!? Нет здесь звука!
Сольешься мигом с визгом Духа
Кругами ходишь!? Что ж фортуна
Часами ждет твоего стука.

Мультфильмы любишь!? Это сказка!
Они ведь тоже смотрят жизнью
Недорисованном экстазом
Твои миры – кругов порука.

Каким то чувством смотришь – бродишь,
В полу проснулась точка света
Сверлить пытаешься уступки
И что-то как-то не до смеха.

По зеркалу твое отображенье
Покажет серию смешную
Который раз ты ходишь за дом
И кажется все в переливах.

Твой бант, забытый на столе,
Напомнил мне забытый вечер,
Как в прошлой жизни, на окне,
Ты пишешь мне письмо в ответах.
До встречи!


Рецензии