Зацвела черемуха

Зацвела черемуха,
Яблони в цвету.
Укрывает изумруд трава,
Землю милую.
Солнце светит ярко так.
На душе весна.
Милая ты девочка,
Милая мечта.

А по небу синему,
Облака плывут.
От цветенья пышного,
Все запело вдруг.
Ароматом полнится,
Вся душа моя.
Нежная ты девочка
Нежная мечта.

Все во круг влюбляются,
Ласково глядят,
От дурмана сладкого,
День и ночь не спят.
Что же ты наделала.
Ведь свела с ума.
Ласковая девочка.
Сладкая мечта.

В грезах не забудусь я,
Без тебя грущу.
В чувствах задыхаюсь я,
Лишь тобой дышу.
Что со мною сделала,
Ты моя мечта?!
Что ж со мною делаешь?!
Фея ты моя.


Рецензии