На исходе n-ных суток

На исходе n-ных суток
Продолжаю - до абсурда.
И не то, чтобы сука,
А просто - скука
Неизбежная.
Встать, лечь. Жизнь -промежуток.
И теряю я рассудок
Совсем как будто.
Только ноет пустота мутная
Тоской по нежности.


Рецензии