Мы у компа сидим

Мы у компа сидим,
Пишем письма друг другу.
Нам и Ласт по душе,
И осенняя вьюга.

Любим рыбу, салат.
Мясо, фрукты тазами.
Танцы: танго, фокстрот,
Вальс, безумно! Он с нами.

Утопаешь в цветах
В хризантемах и астрах
Я их тоже люблю,
Мы с тобою как в сказке.

В вихре жизни, весны.
Мы с тобой повстречались.
На страницах инета,
Первый раз, увидались.

Ты нежна словно Фея
Как богиня прекрасна
Ты умна и нежна,
Ты волшебная сказка.

Я гляжу на тебя
И теряю рассудок
В твоем взгляде тону
Не считая минуток.

Ночью нежность храня,
Про тебя вспоминаю.
По утрам с пеньем птиц
Чуть проснувшись, мечтаю.

Я целую тебя
В снах своих очень нежных,
И тоскую я в них
Как в пустыне безбрежно.

Благодарен тебе,
Что живешь ты на свете.
Благодарен судьбе,
Что тебя, ангел встретил.


Рецензии
Сереж, трогательно! Да Инет такая штука, твои мысли мне близки и понятны!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Койда   12.07.2007 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка мне приятно что доставил Вам немного приятных минут.
С уважением и чистой душой, Сергей.

Сатурн   17.07.2007 13:13   Заявить о нарушении