06. 04 - если бы

- Если бы вернуть время, зная ВСЁ, ты бы пошла на это?

- Да. Я бы повторила весь Путь - шаг за шагом.

- Значит, у тебя есть все основания быть счастливой! Ты осуществила свой выбор!



6 апреля 2005 г.


Рецензии