Вне доступа

За тысячу трехсотый в пустоту.
Вне доступа. Звонить просили позже.
Измотана. Сейчас бы вдруг уснуть,
Но сумрак стен исправно нервы гложет.

Звонок в автонаборе... Не прошел...
По часовой – гон заданных цифирей.
Атака мозговая – бой на слом
Линованных устоев. Где ж ты, милый?..

Ведь засмеют: в свидетелях – луна
Да в трубке – равнодушие статистки.
Дошла до ручки. Ночь не обнулят
По кругу нумерованные диски.

Итак?.. Не отвечает абонент.
Дыханье в диафрагму вжалось прочно.
На проводе – молчанье. Это – нет?
Что поводом? У ног отходит почва.

Случилось что? Лирический посыл
О землю в кровь… Беда в дверях присела?..
Твой телефон стоически простыл.
Я все ж вернусь – пройтись теплом по телу…


Рецензии
Что значит - жить в России среди этого языка. Мне живущему на Ближнем востоке этого так не хватает)
http://www.stihi.ru/2003/06/22-83

Ефим Ташлицкий   19.07.2007 00:36     Заявить о нарушении
Да, Ефим, понимаю вас...

Инесса Фотева   19.07.2007 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.