Я буду плавно воскресать

Я буду плавно воскресать.
В конце – концов, ты – не последний.
Я буду терпеливо ждать:
Другой отыщется наследник.
Не скрою, ты один пока
Единственный, любимый.
Но раз не любишь ты меня,
Пройти я тоже постараюсь мимо,
Не оглянувшись даже на витрину,
Где видно отражение твоё.
Да, кстати, объясни: какая сила
В печальном имени моём?


Рецензии