Времена года леса

Просвет во мраке, синий холод и яркий пламенный огонь
лишь слышен только листьев шорох и пенье птиц звучит порой
крадеться манит и поёт тут ветер в одеяни снега
он тучи гонит за горой куда то дальше в синем небе

Рисует в озере сыром на штиле очертанья леса
и мчиться по земле родной тумана вечная завеса
здесь только звезды светят молча на дорогу
в лесу ночном без них одна тревога.


Рецензии