Весна...

Весна!
И зелено, и густо,
А на душе все пусто…
 
Весна,
И синева бездонна…
Мне всё равно, всё ровно…

Весна!
И солнце жарит спину!
А я – наполовину…

Весна.
Давно я не была
Такой бездонной, полной…

Весна…
Хочу быть как она –
Красивой, яркой…жёлтой!

Её так ждут,
Ей рады все!
А я себе не рада…

Хочу любить весну в себе…
А в сердце листопады…


Рецензии