Спасение

Я спасена и буду жить.
Приняв смиренное раскаянье
Для дел грядущих в назиданье,
Ты смог мне чудо подарить.

Оставил сердце тяжкий груз,
В глазах играет радость светом.
Благодарю Тебя за это,
Не разорву священных уз.

Я буду помнить и хранить
Крупицы истины открытой
И от души от зла отмытой
Всегда Тебя благодарить.


Рецензии
Грустно, но правдиво... Зло губит наши души и калечит нашу жизнь

Татьяна Филиппова 6   14.11.2011 20:39     Заявить о нарушении