Крах

Мы разменяли жизнь на суету,
Закрыв глаза, нырнув в толпу,
Как скот! Закон - держаться стада,
Ещё один герой в полку,
Медаль свинца в разгар парада!

Асфальт в глазах и тленно место,
В любой момент в пустое сердце,
Приказ придёт - убей себя!
Мы дружно сядем в телекресло,
Курок оружия взведя!


Рецензии
Если все начнут поступать так, как им хочется, то миру наступит конец. Нужен хотя бы относительный порядок.

Чернышков Максим 1   06.08.2010 11:57     Заявить о нарушении