На грани

Желая управлять стихией,
В угоду ласковым речам
Мечту дарила и стихи ей
Я посвящала по ночам.

Летала в облаках пушистых,
Оставив скучное жилье.
Искала чувств и мыслей чистых,
А в них – призвание свое.

Уже не вспомню, как так вышло –
На дне я, темные круги…
Едва жива и еле слышно
шепчу: «Помилуй, помоги!».

Боль, заполняющую душу,
Никто не сможет разделить.
Теперь я больше не разрушу,
Теперь я знаю, что любить.

Теперь твое лицо мне снится.
Прошу лишь даровать мне шанс.
Я постараюсь измениться,
Унять гордыню, жить для нас.


Рецензии