В. О. пятью семь

в кафе под знаком "пятью семь".
к небывшему стальному другу.
и угасает будто тень
истОвая живая вьюга.

вначале в дом, где нам тепло -
два раза - то ли еще будет!
ночами белыми светло:
пусть нас мой мальчик лишь осудит -

он строг со мною, сам же - смел.
а ты, поэт, дивись сейчас...
как хорошо, что ты успел
мне слезы выпакать из глаз.

Невою истовой шумит
твой взор, мечтаний дерзских полный...
а сердце, знаешь, не болит -
в душе накатывают волны...


Рецензии