Завидуйте!

Моя девушка в джинсах с заниженной талией,
Дерзкий взгляд прожигает обшивку танка,
Отмеряет каблук ритм сердца ударами,
А соперницы знают: она - шаманка!

Моя девушка летнего солнцестояния,
Летает стремительней истебителя,
Гарантирует ночью недосыпание
У любого ею плененного зрителя.

Моя девушка - гений испытанной тактики:
Тени, серьги, браслеты - фигура лани...
А она лишь смеется руладами радуги,
Наполняя романтикой и стихами.


Рецензии