Как много девушек красивых

Эх, что за жизнь, сплошные компромиссы,
Они изводят, убивают нас
Как трудно мне порою сделать выбор
Когда в башке, такой завал подчас.
Мне тоже больно, я не хотел обидеть,
Не вас, не вас, ну и конечно вас,
Но я один, мне нужно сделать выбор,
Вот так уже со мной не в первый раз.
А жизнь-река опять водицу мутит,
Опять меня вгоняет в деприсняк,
И крутит, крутит в хаотичном танце,
Я сделал выбор, значит будет так!!!!


Рецензии