Моя любовь пройдет за две недели

Моя любовь пройдет за две недели.
Как это долго - сколько горьких слез!
Мои ладони снова вдруг вспотели -
Идет десятый день разбитых грез.

Я нервно открываю почту.
Я не хочу смотреть – вдруг ничего!
Но я надеюсь, даже знаю точно,
Там есть письмо, наверно, от него.

Нас разделяют реки, океаны
Леса, поля – как их преодолеть?!
Любовь не переносит страны!
И мне приходится одной болеть.

Бывает даже я немного сожалею:
Зачем я бросилась в огонь любви?!
Я что забыла - я уже старею!
Мне только сняться романтические сны.

Нельзя болеть любовью лишь неделю
Любовь серьезнее, чем грипп или бронхит!
Если болеешь ей, как я болею,
То ты поймешь, вся жизнь моя болит.

Как много дней, бесчисленных мгновений
Лечиться и грустить и унывать...
Как жаль, что он, мой милый странный гений,
Не научил меня тогда летать.


Рецензии