For you... With love...

То, что ты мне дорога, знаешь ты уже давно,
А мою любовь в стихах не опишешь всё равно.
Нет таких прекрасных слов, сочетаний, предложений.
Всё расскажем мы друг другу только в наших откровеньях.
Лишь из них узнаешь ты, как любовь моя сильна,
И что ею лишь одной напиваюсь допьяна.
А в глазах твоих я вижу, как сходятся пути,
Впереди у нас дорога, нам вдвоём по ней идти.
Руки нежные твои, тело сильное ласкают,
Губы шепчут: "Я люблю", - ты в ответ: "Я это знаю"...
Улыбаемся друг другу, вот узнала всё сама.
На щеке твоей прекрасной появилася слеза.
С глаз скатилася слеза, горьковатая на вкус,
Цена счастья такова, мы же скажем: "Ну и пусть"...!
Соли пуд ждёт впереди, только мы переживём,
Всё с тобой смогу пройти, лишь бы были мы вдвоём!


Рецензии