Весеннее

Заблудила нежность в волосах ладошку,
Опущу ресницы, задержу мгновение,
Не смахну, не спрячу мокрые горошины,
В них как будто тайна этих дней весенних.
Говори глазами - я услышу главное,
Соберу крупицы, изваяю вечное.
Перепрячу в сердце для души послание,
На одном дыхании я тебе отвечу,
Взглядом тёплым ласковым обниму за плечи.


Рецензии