2007ой год - ласково прижимает меня к груди

Я продолжаю идти вперёд
Бесконечность прекрасного впереди
две тысячи седьмой год
Ласково прижимает меня к груди

Как хорошо жить на свете!
Когда дождь-засранец , плачет от счастья
Когда в лицо дует приятель-ветер
И облака шёлком в небе кочаються

Когда туман нежно к деревьям стелится
Они к нему ветвями склоняются
Всё сражу в жизни клеится
Всё
только
Начинается

Не важно - юн,
или - стар
Забудь про годы и тело
Главное!
Чтоб Душа
С возростом - молодела


Рецензии