А нас с тобой зима свела

А нас с тобой зима свела,
Чтоб мы согреть смогли друг друга,
Но знала ли она тогда,
Когда послала злую вьюгу.
Что сможем это пережить,
Что чувства станут лишь сильнее,
Что сможем мы так полюбить,
Тот последний снеговей.
Который показал кого любить,
Кому дарить своё тепло.
С кем нам дано по жизни быть,
Не знала ведь она! Да все равно.
Спасибо скажем мы зиме,
Спасибо скажем злой вьюге.
Я рад, что я в тебе, а ты во мне,
Что мы не можем друг без друга!


Рецензии