Не болей!

Опять цветёт черёмуха, и ветер,
Так соблазняет её белая фата…
И нет лекарств целительней на свете,
Чем те, что дарит нам, любовь и красота

Одна спасает мир, другая правит,
Бросая в омут, поднимает до вершин
И кто своей любимой не ославит,
Когда, он ей, по-прежнему любим?

И вновь услышав зов её манящий
Захочется стихи слагать о ней
И я, как ветер, на черёмуху смотрящий,
Спешу добавить, больше не болей!!!


Рецензии