Тайна

Танюшка Смирнова во вторник, случайно,
(Нечаянно вышло, само получилось)
Узнала большую и важную ТАЙНУ,
Которая в ней глубоко затаилась.

Коварная ТАЙНА росла незаметно,
Как тесто в кастрюльке она разбухала
И вскорости, в среду, примерно к обеду,
Ей места в Танюшке уже не хватало.

Танюшка взяла с меня честное слово
(Я самая лучшая в мире подружка)
И ТАЙНУ в четверг, в половине второго,
Тихонечко мне рассказала. На ушко.

Ах, если б вы ТАЙНУ узнали, поверьте,
Вы рот бы открыли, глаза округлили!
Отличная ТАЙНА! Конечно же скверно,
Что с вами, увы, поделиться забыли.

Ой! Гадкая ТАЙНА растёт осторожно!
Во мне разбухает, как тесто в кастрюльке!
Всё. Больше терпеть ну, никак невозможно...
.........................................
Нет в мире подружки, надёжнее Юльки!


Рецензии
Как известно, что знает третий...Очень понравилось,не удержалась и написала на эту тему Солнечный поцелуй.С улыбкой, Ирина.

Ирина Вг   06.05.2009 08:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!
Не надо сдерживать порывы.
Это, утверждают врачи, вредно для нервной системы.:)
А "Солнечный поцелуй" у Вас получился очень тёплым и ласковым. Отличный стишок!

Delmi   06.05.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.